В Советской Гавани сотрудники правоохранительных органов пресекли реализацию фальсифицированного алкоголя

Установлено, что лидером группы является 34-летний безработный житель города Советская Гавань Хабаровского края.
23.11.2018       10:58
Официальные Новости
1711

"Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Хабаровскому краю совместно с коллегами из регионального управления ФCБ и при участии Росгвардии пресечена деятельность организованной группы, осуществлявшей реализацию фальсифицированного алкоголя в магазинах Советско-Гаванского района", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В результате оперативно-розыскных мероприятий задержаны трое фигурантов в возрасте от 27 до 47 лет. Установлено, что лидером группы является 34-летний безработный житель города Советская Гавань Хабаровского края.

"В ходе обысков из незаконного оборота изъято около 9 тысяч бутылок различных наименований, более 400 литров спирта. На всей алкогольной продукции маркировка имеет признаки подделки. Кроме того, по месту жительства подозреваемых сотрудниками правоохранительных органов изъяты денежные средства в сумме свыше 3 миллионов 400 тысяч рублей, документация, жесткие диски, персональный компьютер и мобильные телефоны", - рассказала Ирина Волк.

Следственным отделом ОМВД России по Советско-Гаванскому району возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 171.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

 

Комментарии (2)
ДраконДВФУнаписал(а) в 12:45    12 Декабря 2018

Ольга ты че? Люди и так мало пить стали, работы нет, спекуляция на уровне ниже прибыли... А ты хочешь сетт соучастников спалить? Это же такая крупная открытая спец. ответная операция конкурирующих силовиков, на недавнее предложение участковым Завет Ильича от "Генерала участкового" по факту восстановления заброшенного здания по ул.Порт-Артурская 13А под "АТРЕЗВИТЕЛЬ отцов Академии Адмирала МВД" … Оля! не шут`куй со своими светлыми вопросами по засветке... кто же будет потом штрафные-деньги сбрасывать (запланировано 10.000.000 руб/штрафов) под ремонт здания в течении аж 3-ёх лет. Оля! Тем более эти ящики пойдут на тех Отцов кто будет там добровольно "на 15-сутках Атрезвляться!" (лучше развивай сеть магазинов продающих самогонку но только в бутылках из под коньяков "ЗОлотой резерв" и "Star`ая Гвардия!" - такой САМО-ГОН Отца Дагона - силовики берут под защиту! ...а ещё районное Совгаванское ОВД просило (именной для зама...) побольше самогона в коньячных бутылках "Белый АИСТ" и "Чёрный АИСТ" (без шуток, Оля! запрос у Аистова информацию по "АТРЕЗВИТЕЛЮ", а то кажется они там на это зарегистрированное "Заявление-предложение" поставили большой ящик и захмелели позабыв что всему: "с`рок (с 1 декабря) - есть срок!" … а за неисполнение погоны превратятся в крылья и ...летят! )

Ольганаписал(а) в 10:21    25 Ноября 2018

Какие магазины реализовывали данную продукцию?