Депутатский беспредел. Взъерошенный округ.

Хочется знать, долго ли Ерохина О.В. будет продолжать тиранить людей? И что по этому поводу думают остальные депутаты и правоохранительные органы?
06.11.2019       15:23
Новости Советской Гавани
884

Прошел год, как избрали депутатов  Совета  депутатов 4-го созыва городского поселения «Город Советская Гавань» и очень хочется знать, что же хорошего сделала депутат Ерохина О.В. для своих избирателей по многомандатному избирательному округу № 9, куда входят: жилой массив 5-го квартала, ул. Арсеньева №№ домов 4, 6, 10. А также улицы: Мичурина, Нагорная, Папанина, Расковой, Тупиковая, Чкалова, Клары Цеткин, Пугачева №№ 2, 6, 8, 9, 9а, Вокзальная №№ 5, 5а, 6, Центральная и переулки Краснофлотский и Топливный.

Как видим округ по территории большой и проблемный. Здесь и «гнилая Окоча», как эту часть микрорайона в народе прозвали, да и жилые  дома 5-го квартала в основном деревянные, постройки начала 50- десятых годов прошлого века, которым как минимум требуется полный капитальный ремонт, а многие уже и ремонтировать нецелесообразно. Дешевле новые построить. Но на сегодняшний день это нереально, а реально привести в порядок то, что имеем. Например, завести дома на капитальный ремонт через Регионального оператора, создать территориальное общественное самоуправление (ТОС). Через ТОСы можно решить много вопросов, (которые не решает ТСЖ) в том числе и благоустройство и санитарная уборка территории.

А чем занимается депутат Ерохина О.В.?  На протяжении года в сетях с завидным постоянством мы читаем о ее «разборках» с жителями 5-го квартала, в том числе и с ветеранами и, особенно с жильцами своего дома № 7 по ул. Вилкова. Как же так можно относиться к своим избирателям? Тем более, что в Совете депутатов она возглавляет постоянную депутатскую комиссию по социальной защите, правам человека и законности, где  к вопросам ведения комиссии относятся:

- защита прав и свобод человека и гражданина, борьба с преступностью;

- обеспечение законности и правопорядка, общественной безопасности;

- социальная поддержка и социальное обслуживание и т.д.

Что же получается, что она воюет против тех, кого напрямую должна защищать.  А воюет она с 80-летней женщиной, инвалидом. Я не буду пересказывать  обращение жителей домов №№ 5 и 7 по ул. Вилкова в  адрес прокурора города. Вы сами можете с ним ознакомиться и сделать выводы. И еще одна реплика в адрес депутата Ерохиной О.В.  На избирательном округе № 9  - численность избирателей – 2285, а за «многоуважаемого» депутата, коим считает себя Ерохина, проголосовало только – 3,3% избирателей.  И это те, кому она обещала капитальный ремонт домов  и кому говорила, что не надо платить по квитанциям. Вот это «депутат»!

Хочется знать, долго ли Ерохина О.В. будет продолжать тиранить людей? И что по этому поводу думают остальные депутаты и правоохранительные органы?

 

Андрей Даньков