TALKовая Гавань. Говори и действуй!

Новый формат общения на разные темы в приятной обстановке. Такой формат в мире закрепился под разыми названиями – Печа Куча, Аквариум, Неконференции
13.09.2021       13:50
Новости Советской Гавани
1202

TALKовая Гавань - новый формат общения на разные темы в приятной обстановке. Такой формат в мире закрепился под разыми названиями – Печа Куча, Аквариум, Неконференции и тд. Всех их объединяют главные критерии: неформальное общение, участники разных возрастов и профессий, и темы из разных сфер жизни общества. 

Мы запускаем аналогичный проект под названием «TALKовая Гавань. Говори и действуй!» при участие главы города Павла Боровского и других спикеров.

Цель проекта – объединить людей, дав возможность высказаться, донести до участников информацию и просто насладиться общением друг с другом. Ведь активная социальная жизнь – это то, что нужно любому городу! Это очень интересная и перспективная форма общения, и мы надеемся на продолжение наших встреч!

Мы приглашаем всех жалеющих присоединиться и стать участником или слушателем! 

15 сентября 18:00 сквер «Аленький цветочек»

Тема: «ТОС – территориальное общественное самоуправление, цели задачи развитие».

У вас есть ТОС, или вы бы хотели его создать? У вас есть идеи, вопросы или вы просто хотите узнать про ТОС? Тогда ждем вас! 

17 сентября 18:00 сквер «Аленький цветочек»

Тема: «Цифровая ответственность и культура» 

Жизнь в онлайн – какая она? Цифровая ответственность стала неотъемлемой частью нашего информационного общества. Каждый из нас использует интернет, зарегистрирован хотя бы в одной социальной сети. И, наверное, каждый из нас сталкивался с фейковыми новостями, с агрессией и спекуляцией на разные темы. Как итог, все это приводит к манипуляции мнением общественности. Как распознать ложь, как отличить правдивый источник? Как не попасть в ловушку псевдоСМИ, которые манипулируют разумом? Обсудим интернет-источники города, и не только, поделимся опытом. Присоединяйтесь! 

Друзья, это не общественные слушания, не круглый стол, и не дебаты. Мы ждем друзей, заинтересованных и неравнодушных совгаванцев!