Смотрите, кто ушел: Самоотвод с позолотой

А в политическом бомонде краевой столицы не далее как месяц назад горячо обсуждались рассказы о том, что Сергей Николаевич, якобы, купил в Харбине золотой унитаз.
25.11.2017       14:46
Хабаровск, Хабаровский край
944

Сергей Мазунин покинул пост сопредседателя ХРО ОНФ. О своем решении Сергей Мазунин заявил в Хабаровске на итоговой конференции ОНФ 17 ноября. По словам общественника, дальнейшая его деятельность в ОНФ невозможна ввиду сильной загруженности по основному месту работы.

А в политическом бомонде краевой столицы не далее как месяц назад горячо обсуждались рассказы о том, что Сергей Николаевич, якобы, купил в Харбине золотой унитаз.

Свидетели коммунального чуда утверждают, что обошелся он владельцу всего в 300 тысяч рублей против полутора миллионов, заявленных на данную товарную единицу в России. Но и позолота китайская.  

Правда это или нет, утверждать не берусь.

Бывший сопредседатель РО ОНФ является председателем Хабаровского регионального отделения общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России». Сергей Мазунин – заметный общественный деятель.

Сергей Николаевич запомнился жителям дотошным подходом к своей работе. Стараясь оседлать самые громкие темы, долгое время он ассоциировался с Народным фронтом по принципу: «Мы говорим «ОНФ» – подразумеваем «Мазунин», говорим «Мазунин», подразумеваем – «ОНФ», став именем нарицательным.

Хотя сам главный герой этой истории давал комментарии о том, что не всё ещё потеряно, а публика может ждать от него новых свершений и громогласных побед.

Ожидает ли экс-сопредседателя хабаровского Народного фронта блестящее будущее на политическом поле Хабаровского края? Вопрос…

Олег Смольный

Комментарии (0)