«Добрая» традиция класть асфальт в дождь

Глава города Советская Гавань Павел Боровский уведомил подрядчика о расторжении контакта. Этот порядок предусмотрен 44 Федеральным Законом с взысканием пени и штрафа. 
09.11.2018       17:24
Новости Советской Гавани
1209

Уже стало «доброй» традицией класть асфальт в дождь или снег. Подрядная организация ИП Науменко, выподняющая работы по благоустройству ул. Киевская производит работы с нарушением сроков и технологии.

Глава города Советская Гавань Павел Боровский уведомил подрядчика о расторжении контракта. Этот порядок предусмотрен 44 Федеральным Законом с взысканием пени и штрафа. 

- Подрядная организация, выполняющая асфальтирование в дождь не получит оплату за несоблюдение технологического процесса и срыва сроков контракта. Этот этап не будет принят Заказчиком, как заведомо некачественное выполнение работ. Мы обратились в суд о взыскании пени, штрафов и возврате авансовых платежей - пояснил глава города.

Этот подрядчик так же сорвал выполнение контрактов в соседних муниципальных образованиях.

Для сведения жителей города, контракт по асфальтированию участка ул. Пионерская от ул. Пушкина до ул. Ленина Администрацией города так же не принят и не оплачен. В этом случае Администрация города так же обратилась в арбитражный суд с иском. 

 

Сергей Петров

Комментарии (1)
Павелнаписал(а) в 22:24    09 Ноября 2018

Лето красное пропели замннить подрядчика не успели.фз 44 нужно изменить!