Убитые дороги

ОНФ: По результатам голосования среди жителей края улица Производственная в Хабаровске и Проспект мира в Комсомольске – на Амуре оказались самые «убитые»
31.05.2017       12:27
Хабаровск, Хабаровский край
606

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Хабаровском крае подвели промежуточные итоги голосования среди участников федерального приоритетного проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». С февраля 2017 года, в рамках проекта ОНФ, любой житель края на интерактивной карте dorogi-onf.ru может отметить участок трассы или улицы, находящийся в неудовлетворительном состоянии, а пользователи- участники проекта, проголосовать за уже размещенные объекты. Представители Общероссийского народного фронта на основании полученных данных составили «народный рейтинг» самых «убитых» дорог Хабаровского края. Всего в него вошло 59 участков общей протяженностью более 69 км, которые, по мнению проголосовавших, необходимо включить в планы ремонта на 2017–2018 гг. в первоочередном порядке. В городе Хабаровске это улицы Производственная и Вершинная, в городе Комсомольск-на-Амуре участки автодороги на проспекте Мира. Попали в рейтинг и несколько участков трассы Лидога - Ванино.

"Участки дорог, на «Карте убитых дорог», попадают в планы ремонта и некоторые из них уже отремонтированы. Однако беспокоит качество исполнения дорожных работ. Народный фронт просит представителей органов власти усилить требования к качеству принимаемых отремонтированных дорог", - рассказал Сергей Брагин, координатор приоритетного проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Хабаровском крае.

Активисты Народного Фронта уже направили органам власти перечень участков автомобильных дорог, отмеченных на карте "Убитые дороги". Проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» направлен на участие граждан в формировании дорожной политики в регионах России и улучшении качества дорог, а также эффективное использование бюджетных средств, выделяемых на строительство и ремонт автострад. ОНФ призывает жителей края: чтобы всем вместе добиться качественного ремонта дорог, активнее участвовать в работе проекта, отмечайте на карте как можно больше «убитых» дорог и не забывайте голосовать!

 

Общероссийский народный фронт

comments powered by HyperComments