Звонок во взрослую жизнь

23 мая для совгаванских одиннадцатиклассников прозвенел последний школьный звонок
31.05.2017       13:12
Новости Советской Гавани
707

23 мая для совгаванских одиннадцатиклассников прозвенел последний школьный звонок. В этот день в образовательных учреждениях прошли торжественные линейки, а затем на площади Победы для выпускников, их педагогов и родителей сотрудники администрации города Советская Гавань организовали праздник «Последнего звонка», который уже давно стал традиционным. В празднике приняли участие выпускники школ №№ 1,3,5,6, а также девятиклассники школы № 2.

Юноши и девушки в строгих костюмах, школьных платьях и белых фартуках гордо демонстрировали всем присутствующим на площади ленты выпускников. Родители и педагоги сентиментально смахивали слезы, глядя на вмиг повзрослевших детей.

С приветственным словом ко всем присутствовавшим на площади Победы обратился глава города Советская Гавань Павел Боровский. Он поздравил молодых людей со знаковым событием в их жизни – окончанием школы, пожелав им успехов в дальнейшей учебе и, конечно же, призвав их возвратиться после окончания учебных заведений в родной город, чтобы трудиться на его благо, сделать его процветающим.

За высокие достижения в учебе, активное участие в общественной деятельности учебных заведений почетными грамотами главы города Советская Гавань были награждены учащиеся школ №№ 1, 3 и 5 Дмитрий Гусаков, Марк Зимин, Алина Фомина, Артем Аркашов, Альбина Ермолина, Елизавета Гильфанова.

Благодарственных писем главы города удостоены выпускники- Вероника Скальская, Елизавета Штодина, Галина Кочеткова, Екатерина Разгонова, Антон Мельшин, Владислав Мастобаев, Евгений Якшин, Павел Сафьянников, Ксения Захарова, Анастасия Ламанова, Никита Каратаев, Ксения Стренадко, Константин Пузырев, Андрей Ткачев.

Конкурсы, музыкальные композиции, традиционный школьный вальс и танцевальные флэшмобы стали ярким украшением праздника «Последнего звонка». А его не менее ярким завершением стал звонок школьного колокольчика, в который звонила первоклассница Полина Иванова, сидя на плече у одиннадцатиклассника Марка Зимина.

Еще один колокольчик, только сделанный из воздушных шаров, гордо взмыл в совгаванское небо. Право запустить его было предоставлено Артему Зыкову, Алине Зайцевой, Марине Аристовой, Александру Рудь, Никите Коротаеву, Ксении Захаровой и Елизавете Гильфановой.

Впереди у ребят – напряженный период сдачи единых государственных экзаменов. Ни пуха, ни пера вам, выпускники!

 

Дина Здорикова

comments powered by HyperComments