Юные хоккеисты из Ванино стали чемпионами Всероссийского турнира «Золотая шайба»

Все родители мечтают о большой судьбе для своих детей –это заставляет мам и пап с раннего детства планировать жизнь малышей. Многие родители желают связать судьбу своих мальчиков и девочек с большим спортом, которым является хоккей.
17.09.2020       12:30
Новости Дальневосточного региона
1042

Победой команды из Ванино «Трансбункер-2009» закончился открытый Всероссийского турнира «Золотая шайба» им. А.В. Тарасова в г. Пермь.

В серии послематчевых буллитов решилась судьба матча за первое место суперфинала. В напряженном противостоянии ванинская команда «Трансбункер-2009» одолела московских "Снежных барсов".

АО «Дальтрансуголь» на протяжении многих лет является спонсором СК «Трансбункер», благодаря замечательной инициативе учредителя ООО «Трансбункер-Ванино» все дети Ванинского района, дети наших сотрудников, с удовольствием занимаются в секции хоккея, становятся чемпионами, прославляя наш район на всю страну!

Сын Елены Стрюковой, специалиста по АХД, Артем Стрюков, играющий в позиции нападающего, является капитаном команды-победителя, а сын Ольги Брусаковой, офис-менеджера компании, Станислав Ларионов, выполняет функцию защитника в команде. Именно родители закладывают в своих детях те лидерские качества, которые помогают им завоёвывать блестящие победы и никак иначе, ведь сотрудников на это мотивирует и помогает их работодатель лидирующий стивидор Хабаровского края АО «Дальтрансуголь».

Поздравляем ванинский СК "Трансбункер" с повторением и закреплением успеха на Российской арене! Отдельная благодарность главному тренеру клуба Владимиру Царенко и тренеру Максиму Фадееву - наставникам чемпионов, а также всему тренерскому составу клуба, воспитывающему наших детей!

Результаты Турнира:

1 место Трансбункер (Хабаровский край, р.п. Ванино)

2 Снежные барсы (г. Москва)

3 Легенда (Пермский край, г. Пермь)

«Мы с огромным напряжением следили за всеми матчами, болели и переживали. Любые соревнования – это возможность проявить себя. Именно поэтому АО «Дальтрансуголь» традиционно поддерживает те начинания, которые дают шанс сделать шаг вперед, особенно детям. Благодаря СК «Трансбункер» ребята стали победителями, потому что выбрали в жизни правильный путь – путь любви к спорту!» - отметил генеральный директор АО «Дальтрансуголь» Владимир Долгополов.