Аппаратное совещание при главе города Советская Гавань

Так же был поднят вопрос неудовлетворительной расчистки улиц города после прошедших снегопадов. Предприятие ООО «Наш Город» не довело до норматива ни одно направление снегоуборки.
23.11.2017       13:15
Новости Советской Гавани
740

21 ноября 2017 года прошло аппаратное совещаниие в администрации города Советская Гавань.

Первым вопросом глава города Павел Боровский затронул отключения электроэнергии, которое произошло 17 ноября. В результате этого инциндента, были отключены все потребители Совгаванского и Ванинского районов, кроме тех, кто получал электроэнергию от Майской ГРЭС.

Как пояснил директор городских электросетей Виктор Дадеко, данное отключение не связано с эксплуатацией сетей городского хозяйства. В связи со сложившейся ситуацией, аварийные службы тепловых сетей и водоканала были приведены в повышенную готовность для подключения альтернативных источников электропитания. Оперативно отреагировали на обращение администрации города сотрудники ГИБДД, которые в ручном режиме регулировали движение на перекрёстках, ликвидируя образовавшиеся пробки.

Так же был поднят вопрос неудовлетворительной расчистки улиц города после прошедших снегопадов. Предприятие ООО «Наш Город» под руководством Дмитрия Сёмина не довело до норматива ни одно направление снегоуборки. Дороги, тротуары, остановки и пешеходные переходы города в ужасном состоянии. Администрация города трижды направляла запрос, в котором требовала от руководителя предприятия «Наш Город» выполнить условия контракта и привести улицы города в нормативное состояние. Договор с этой компании действует до 31 декабря 2017 года.

В заключение глава города Советская Гавань Павел Боровский в очередной раз напомнил собственникам жилья и управляющим компаниям о приведении в порядок прилегающих территорий, своевременной расчистке подходов и подъездов к домам.

Отдел городского хозяйства

Комментарии (0)