Я дал кредит доверия

Сергей Фургал и его родная партия ЛДПР не торопятся его возвращать
14.01.2020       14:19
Новости Дальневосточного региона
1196

В двух турах я голосовал за Сергея Фургала, кандидата на должность губернатора Хабаровского края, и поставил галочки в прошлом году во всех избирательных бюллетенях за кандидатов от  ЛДПР. 

Прошедший год был годом надежд и арьергардных  боев с разгромленной «Единой Россией». С октября 2019 года губернатору Хабаровского края господину Фургалу ничто не мешает (надеюсь, он не плохой танцор), чтобы усиленными темпами превращать  Хабаровский край в «конфетку». 

Что же сделано? «Соколы Жириновского» во главе с Ивановичем III загробили проект закона об отмене стотысячных доплат к пенсии депутатов краевой думы, т.е. депутаты от ЛДПР хотят жить также лихо, как и «Единая Россия».

В конце года правительство Хабаровского края было брошено на то, чтобы семья Фургала не потеряла «все, что нажито непосильным трудом: три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая – три куртки». Ну, где здесь думать о развитии Хабаровского края, когда могут уйти миллиарды, нажитые в путинскую эпоху!?  Конечно, не хочется превращаться из миллиардера в миллионера. 

Я рассчитывал на то, что в Хабаровский край приедут лучшие представители либерально-демократической  партии России, её интеллектуальная элита, и сделают такой экономический рывок, что вся едросия останется далеко позади. «Вновь подмога не пришла, подкрепленье не прислали». Любитель холопов и крепостных девиц Владимир Жириновский не считает нужным укреплять успех, полученный его партией в Хабаровском крае. Кошка бросила котят, пусть… как хотят. 

Если губернатор может работать на 100%, а полезный эффект от его деятельности составляет только 5%, то это не работа.

 

Олег Паньков

 

От нас добавим, что председатель Совета депутатов города Советская Гавань Ольга Глебова, являясь ярым сторонником партии ЛДПР, вместо работы на благо жителей города, первым делом предложила увеличить расходы на Совет, состоящий на тот момент, в основном из сторонников соколов Жириновского, в десять раз! 

За полтора года её председательства, не выполнен ни один из пунктов её предвыборной программы, проиграно четыре суда по незаконно принятым решениям, совет депутатов основное время тратит на рассмотрение протестов прокуратуры на принятые ими же решения.

Председатель Совета  не занимается своей прямой работой, совмещает свой цветочный бизнес с оплачиваемой должностью, поэтому, в последнее время, стал подниматься вопрос об не освобожденной должности председателя, ввиду неэффективной работы Ольги Глебовой.