Молодые активисты ОНФ первыми в России поздравили страну с Днём Конституции

Слово «РОССИЯ» появилось на окнах хабаровского общежития ровно в полночь по времени Анадыря, когда в нашей стране наступил День Конституции.
12.12.2017       14:40
Общество
245

Дальневосточные активисты молодежки ОНФ первыми поздравили россиян с наступлением Дня Конституции. Совместными усилиями Чукотских и Хабаровских общественников, ровно в 00:00 по Чукотскому времени, когда в самой восточной части России только родился новый день, активисты зажгли окна жилого дома, образовав из них слово «Россия». На Чукотке и соседнем Камчатском полуострове зданий подходящего размера найти не удалось, однако на помощь патриотам пришли коллеги из Дальневосточной столицы.

«Мы сразу откликнулись на это предложение», рассказывает хабаровский активист Молодежки ОНФ Денис Шелевой. «У нас в организации большинство – студенты, поэтому сразу родилась идея использовать в качестве своеобразного холста здание одного из общежитий. Остановились на здании, где живут ученики ТОГУ. Получилось здорово! Это очень хорошо, что мы- молодежка ОНФ, сработали как единый механизм. Поддержали друг друга! Приятно, что единомышленники есть и на Чукотке, и в Хабаровске, и в Москве», - подчеркнул Шелевой.

Слово «РОССИЯ» появилось на окнах хабаровского общежития ровно в полночь по времени Анадыря, когда в нашей стране наступил День Конституции. Сильнейший тайфун, обрушившийся на Хабаровск и превративший улицы в огромный сугроб, не смог помешать молодежке ОНФ осуществить задуманное. Организаторы смогли связаться друг с другом по видеосвязи.

 

РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ОБЩЕРОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ДВИЖЕНИЯ «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» в Хабаровском крае

Комментарии (0)