Катитесь дети куда подальше

И хотелось бы знать какому больному уму пришло в голову этого монстра устанавливать на готовой площадке, где дети играли постоянно?    
23.01.2019       10:27
Новости населенных пунктов
1254

Уже сорок лет живу на Копинском жилмассиве (Ванинский район Октябрьский-2) и первый год у нас дети на всю зиму остались без мест отдыха. Ладно, природа чудит - горок нет, так ведь хоть бы каток залили, здесь то природа не причем, это просто плевательское отношение администрации поселка к своим жителям.  

Если подробнее, то дела обстоят так: на жилмассиве было 2 коробки для занятия футболом летом и зимой для катка и установки елки.  Сейчас одну коробку перестроили под стадион с покрытием, водой не зальешь, елку не поставишь, а вторую коробку  превратили в бог знает что. На ней  с третьей попытки соорудили какое то веревочное уродство, типо для занятия детей спортом. По этому поводу было много сказано и написано в СМИ, привлекали даже краевого депутата к тому, что бы разобраться в ситуации. В конце концов, что то поставили, так к этому монстру никто и не подходит, потому как оно не просто внешне безобразное, так еще и не безопасное для жизни и здоровья детей.  

И хотелось бы знать какому больному уму пришло в голову этого монстра устанавливать на готовой площадке, где дети играли постоянно?    

Интересно, куда смотрит глава посёлка Веденёв и районный отдел по работе с молодежью?  Ведь наш президент говорит развивать дворовый спорт, а тут элементарно каток залить для детей не могут, им бедным вообще заняться нечем, все каникулы они бесцельно слонялись по жилмассиву, а сами знаете до чего это может довести.

Жительница поселка Нина Ивановна С.