За чей счёт банкет?

Почему жители города должны тратить на хотелки новоизбранных транжир 1 350 000 рублей из дотационного бюджета?
03.12.2018       13:16
Новости Советской Гавани
6718

30 ноября 2018 года состоялось открытое собрание Совета Депутатов города Советская Гавань, где рассматривалось принятие городского бюджета на 2019 год, в первом чтении. Одним из 19 пунктов заседания стал вопрос, где Депутаты города Советская Гавань ввели две освобождённые должности, которые будут оплачиваться из средств городского бюджета.

Председатель Совета Ольга Глебова - 1 500 000 рублей в год и заместитель председателя Сергей Павленко - 1 350 000 рублей в год зарплаты каждому.

От этого решения депутатов расходы на содержание аппарата, от прежнего созыва депутатов города, возрастут в 7 раз, так как  избранники народа желают снять офис, купить себе мебель, орг. технику и нанять "независимого" юриста. Ах, да , ещё забыли ...  Председатель Совета Депутатов Глебова заложила в смету расходы на командировки в Хабаровск и Москву, которые по факту вообще не нужны.

Почему жители города должны тратить на "хотелки" новоизбранных транжир 1 350 000 рублей из дотационного бюджета?

Вот вам сторонники ЛДПР и группы "Нет Углю". Как только дорвались до власти, давай пристраивать себя любимых к бюджету города, раздавая по знакомству "пряники и плюшки".

Нет, Углю - Да, Рублю!

Ниже представлен видеоролик, где Председатель Совета Депутатов Ольга Глебова доказывает необходимость подобных трат и уверяет присутствующих, что её поддерживает большинство жителей города.

Просим вас высказываться в комментария по этому поводу. Нам важно знать, действительно ли городу некуда девать деньги, что бы "кормить" друзей и знакомых новоявленного председателя.

 

 

Фотография с заседания Совета депутатов. На фото председатель Совета Ольга Глебова и заместитель председателя Сергей Павленко