Компания Ремсталь отгрузила потребителю плановое судно

Хочется особо отметить, что работы по погрузке угля на судно FAIRY ISLAND были завершены до прихода тайфуна Джеби.
08.09.2018       15:04
Новости Советской Гавани
908

Транспортно-перегрузочный комплекс компании Ремсталь, расположенный в бухте Эгге города Советская Гавань, произвел погрузку угля на очередное транспортное судно FAIRY ISLAND.

Напомним, что производственная деятельность ООО "Компания Ремсталь" осуществляется строго в рамках Законодательства Российской Федерации,

На теплоход FAIRY ISLAND было погружено 16 660 тонн угля. Погрузка угля прошла в штатном режиме. Погрузочные механизмы отработали исправно.

Выполненные раннее мероприятия по системе пылеподавления, позволили погрузить судно, соблюдая все экологические требования.

В процессе погрузки, водяные "пушки" накрывают штабели, ставя заслон распространению пыли за пределы погрузочной площадки предприятия.

На территории транспортно-перегрузочного комплекса работают механизмы, осуществляя промышленную уборку освобождаемых площадей.

Хочется особо отметить, что работы по погрузке угля на судно FAIRY ISLAND были завершены до прихода тайфуна Джеби. В результате разбушевавшейся стихии, порвано несколько сеток, которые препятствуют распространению угольной пыли за пределы промышленной зоны предприятия. В данный момент идут восстановительные работы по замене ограждающих контур предприятия противопылевых сеток. Восстановительные работы ведутся из собственного резерва МТО предприятия, который сформирован на случай ЧП и природных катастроф.

Пресс-служба ООО "Компания Ремсталь"